Еда и напитки - Еда - Лимонный Пудинг

Tural | Просмотров: 248







Чтобы сделать этот простой десерт петь, съездите на рынок ваших местных фермеров и принести домой достаточно свежие сезонные фрукты с ложкой поверх.





Вы можете начать этот рецепт на день вперед. Чтобы сделать этот простой десерт петь, съездите в ваших местных фермеров и rsquo; рынок и принести домой достаточно свежие сезонные фрукты с ложкой над верхней.
1/4 стакана (60 мл) butter1 1/4 чашки (300 мл) пудры2 ст. л. (30 мл) лимонного zest6 яйцо yolks1/4 чашки (60 мл) все назначения flour1/4 чашки (60 мл) лимонного juice2 чашки (500 мл) milkPinch крем tartar8 яйцо whitesSeasonal ягод и фруктов
Шаг 1:
Используя весло приложение на ваш смеситель, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру и яичные желтки взбить в течение 2 минут или до получения однородной массы.
Включить муку, затем добавить лимонный сок. Соскрести эту смесь в большую миску и взбейте в молоко.
Шаг 2:
Масла и пыли 6 формочек с сахаром.
Добавить сливки зубного камня с яичными белками и взбивайте, пока они образуют жесткие пики. Сложите 1/3 яичных белков в смесь из шага 1. Вылейте эту смесь обратно в оставшиеся белки . Аккуратно сложите вместе.
Вылейте смесь в подготовленные формочки.
Шаг 3:
Выпекать пудинг на водяной бане, который поднимается до 2/3 стороны выбранной формочки в 325 Ф (160 С) В течение 20 минут.
Позвольте пудингам остыть на пару часов или на ночь. Аккуратно использовать нож для масла, чтобы удалить их из формы и подавать увенчанный ваши любимые сезонные фрукты.
Служит 6.
источник: “ресторан с“, в живых #298, август 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный Пудинг Лимонный Пудинг