Еда и напитки - Еда - Соль Земли

86619 | Просмотров: 329

индивидуалки москвы







Экзотические солей имеют многие преимущества для здоровья, пока мы не переборщите. Там типа соль в каждое блюдо.










Многие повара утверждают, что без соли нет реального приготовления. Как великолепный многофункционален, соль-релизы, возвышает, объединяет, и уплотнения в блюда блюдо.
Так оценен был каменной соли в прошлом, что римские солдаты часто платили ему того—они называли эту компенсацию в salarium, поэтому сегодня&амп;и ldquo;заработная плата. » из соли особенно важно, до появления холодильников, чтобы привлечь влагу из еды, лечения и создания условий, неблагоприятных для развития бактерий.
В современное время, этот простой кристаллический сочетание натрия и хлорида можете и rsquo;т получить никакого уважения. Натиск обработанные пищевые продукты облил в значительной степени изысканный, недорогой поваренной соли приводит к серьезным проблемам со здоровьем .
К счастью, чтобы избежать потребляют слишком много соли, чтобы не отогнать его от полного приготовления, но быть умнее о том, что продукты, которые мы едим и то, что соль мы используем.
Соль и натрий
Натрий (na) - один из химических элементов содержится в столовой соли, также известный как хлорид натрия . Одна чайная ложка (5 мл) содержит около 6 г поваренной соли и 2400 мг натрия. Однако, кошерное и морскими солями обычно меньше натрия по объему, поскольку они содержат другие полезные ископаемые, а форма кристаллов делает их менее компактными.
Unsalt ваш путь к здоровью
Наш организм нуждается в натрии, чтобы поддержать баланс жидкости и правильную работу нервной и функционирование мышцы, но только 500 мг в день необходим для хорошего здоровья. Текущие рекомендации от института медицины США (введена в эксплуатацию совместно США и Канада) предлагаю ограничить наши суточная доза в 1500 мг, причем верхний предел составляет 2,300 мг.
Согласно канадской статистике, 85% канадских мужчин и от 60 до 80 процентов женщин потребляют больше, чем этот верхний предел на ежедневной основе. Среднее потребление колеблется около 3100 мг.
Вот и rsquo;поэтому мы должны пытаться уменьшить наше потребление.
Это и rsquo;ы хорошо для вашего сердца мы и rsquo;ве слышал в течение многих лет, что чрезмерное потребление натрия способствует гипертонии, и в 2009 году Мета-анализ 13 исследований с участием 177,000 предметам опубликованы в Британском медицинском журнале показало, что натрий-Ладена диета увеличивает ход и в целом сердечно-сосудистых заболеваний и риск. Некоторые люди могут и rsquo;т устранить лишний натрий из пищи через почки, поэтому он накапливается в крови. Поскольку натрия притягивает и удерживает воду, увеличивает объем крови, заставляя сердце работать тяжелее, чтобы переместить дополнительный объем через кровеносные сосуды, тем самым увеличивая давление в артериях. Высокое артериальное давление в свою очередь увеличивает риск сердечных приступов и инсультов, два из ведущих причин смертности в Канаде.
Отчет в канадском журнале кардиологии говорит о том, что сокращение потребления натрия до рекомендуемых уровней приведет к 8,300 до 17000 меньше канадцев, страдающих от инсультов, сердечной недостаточности и сердечных приступов каждый год.
Это и rsquo;хорошо для ваших костей уже хорошо известно, что чрезмерное потребление натрия увеличивает потери кальция из организма. Это может негативно сказаться на прочности костей, повышая риск остеопороза—не болезнь, поражающая до 2 млн. канадцев. Исследование 2009 года, опубликованное в Британском журнале Nutrition обнаружили, что испытуемые, которые следовали диета с низким содержанием натрия (не более 1500 мг в день) в течение 14 недель наблюдалось сокращение экскреции кальция .
Это и rsquo;хорошо для ваших почек, потому что почки регулируют содержание натрия, это только имеет смысл, что хронически высоким содержанием натрия диета, которая перерабатывает этот орган может ускорить свое функциональное снижение. Что и rsquo;s больше, в 2009 году исследование Гарвардской медицинской школы пришли к выводу, что диеты с низким содержанием натрия (и высоким содержанием фруктов, овощей, цельных зерен, бобовых и обезжиренных молочных продуктов) защищает от мучительной мочекаменной болезни .
Перегрузки натрия увеличивает количество кальция, что выделяет в моче, и примерно четыре из пяти камней в почках камни кальция .
Это и rsquo;хорошо для вашего желудка в ряде исследований было установлено, что потребляют больше, чем рекомендуемое количество соли увеличивает риск развития рака желудка. Высокое потребление соли и присутствие бактерий, известный как Хеликобактер пилори связаны с большинством из язвы желудка и значительно увеличить человека и rsquo;с риском развития рака желудка .
Встряхнув соль привычку
Около 80% натрия в нашем рационе блюда из ресторана, фаст-фуда и переработанных продуктов на прилавках магазинов. Соль, которую мы добавляем во время приготовления пищи или за столом является незначительным по сравнению с.
Натрия добавляется емко пищи, чтобы дать им более длительный срок хранения, улучшить текстуру, и горечь маска . Производители пищевых продуктов хорошо осведомлены, что у нас появилась страсть на вкус этот вездесущий кристалл. Хорошая новость заключается в том, что чем меньше соли вы потребляете за раз, тем меньше ваш вкус будет жаждать его, согласно исследованию, опубликованному в журнале американской диетической Ассоциации .
Помимо не используя солонку как молоток, есть несколько способов, чтобы урезать.
Вернуться к природе
Если ваше питание приходят из коробки или может, вы, наверно, едите слишком много натрия. Перейти на диеты на основе цельных продуктов, которые естественно, с низким содержанием натрия—не даже когда солите их по вкусу.
Сравните этикетки
Глядя на информацию о питательной ценности на этикетке, Дон и rsquo;т забудьте взглянуть на количество натрия, а также жира и калорий. Сравнить несколько брендов и сделать уровень натрия одним из факторов, который определяет, что будет в конечном итоге в вашей продуктовой корзины. Некоторые очень похожие продукты имеют очень разные уровни натрия .
Знать жаргон
Продукт, претендующий на звание соли должно быть менее 5 мг натрия на порцию, и низкой-в-натрия пользования должны иметь 140 мг натрия или меньше на порцию. Продукт промаркирован снижение-на-натрия означает, что он имеет по крайней мере 25 процентов меньше, чем основного продукта, но это необязательно низкое содержание натрия в целом.
Следите за низким содержанием жира продукты
Уменьшение соли влияет на вкус продуктов с низким содержанием жира больше, чем на обычные жирные продукты. Похоже, что отсутствие жира делает нас более чувствительными к отсутствию соли. Это означает, что с низким содержанием жира версии продуктов, такие как сыр может иметь более высокий уровень натрия, чем их более жирный братья.
Идите фантазии
Немного проходит долгий путь, когда с помощью питательности превосходит кустарную соли, такие как Флер-де-сель (см. ниже, и ldquo;новая молотилка” в).
Быть шеф-поваром
Большинство фаст-фуда и семейных ресторанов применить обработанные солью обильно, чтобы широкий ассортимент блюд. Подготовка большинства любимые блюда-это верный способ сохранить потребление натрия в узде. Домашние бульоны и соусы часто содержат значительно меньше натрия, чем приобретенный в магазине версии.
Вам иссяк
Упакованные с богатством питательных веществ и клетчатки, бобы и чечевица являются добросовестными суперпродуктов. Но консервами из версий может быть натрия тяжелые. Так, зачерпнуть их натрия-бесплатные сушеные аналоги.
Оживить его
Специи, такие как тмин, кайенский перец и карри могут приготовить еду взрыв вкуса, что позволяет сократить количество соли необходимо. Плюс, они и rsquo;повторное отличными источниками болезнь-срывать антиоксиданты.
Будьте терпеливы
Вместо того, чтобы добавить соль на каждом шагу в рецепте, попробуйте окропление блюдо с крупной солью только в самом конце. Это ставит соль гранулы на поверхности пищи, усиливая чувство вкуса и повышения аромат.
Не забывайте, калий
Калий, который стимулирует почки к выведению натрия, может противостоять некоторые из вредных последствий перегрузки натрия . Изучение более чем 17 000 взрослых в архивах внутренней медицины сообщили, что более диетическое потребление калия было связано с значительно более низкое кровяное давление. Вы можете загрузить на калия уделывают на большое количество фруктов, овощей и бобовых.
Готовка по специальности солей
В отличие от некоторых специй и трав, по вкусу крупной соли не уменьшится в процессе приготовления. Добавлять ее постепенно и осторожно, чтобы не пересолить пищу. Измерения соли в рецептах стандартизированы для мелкой поваренной соли, так что если вы и rsquo;используете соль с более крупных кристаллов или хлопьев, обязательно отрегулируйте измерений.
Правило: если требуется 1 чайная ложка (5 мл) соли, используйте около 1 1/2 чайные ложки (7 мл) крупной соли. Часто, хотя, вы можете добавить меньше соли, чем требуется, особенно если использовать сильно ароматизированные видах.
Лучший способ насладиться соли для гурманов свежемолотым. Простой Спайс кофемолку или ступку и пестик часто работают хорошо.
Слово на йод
Йодистый калий обычно добавляют в поваренную соль в качестве превентивной меры против зоба, который когда-то был проблемой для тех, кто живет далеко от океана. Но в эти дни, если вы едите здоровую пищу (морепродукты-это природный источник йода), вы и rsquo;будете потреблять достаточно йода, используете ли вы соль или нет. Так что Дон и rsquo;т быть кустарной солей, нехватка йода.
Рецепты

Опытный фасоль и бобы
Чиа корочкой из тофу с лимонно-соль

Новый гринд
Хотя мало кто будет утверждать, соль-это здоровая еда как голубика, многие удивляются, узнав, что нерафинированное и добавок солей на самом деле есть питательные вещества, такие как магний, калий и кальций.
С другой стороны, равнина-Джейн поваренной соли, повсеместно в упакованном и фастфуд, лишен этих минералов, так как это–это изысканный. Некоторые эксперты в области здравоохранения считают, что когда вы убираете минералов и производить такие натрия-плотный продукт, последствия для здоровья возникают.
Из-за повышенного вкус и текстурные нюансы галантерейных соли, вы часто можете уйти с использованием гораздо меньше на еду. Встряхнуть ваши кулинарные с этими красочными ипостасях.




Соль


Описание


Использует



Кошерная соль


добавка - и йод-бесплатно
может или не может быть морской солью
соленая и ярче вкус, чем поваренная соль




относительно недорогой
умеренно грубая текстура делает его отличным щипать соль для рассола и общего применения




Флер де сель


считается одним из лучших отделочных соли
молодой кристаллы соли снятого с поверхности соленых озер в Бретани, Франция
нежным, мягким вкусом, хрустящие, белоснежные




слегка посыпать на омлет яйцами, рыбой и жареным мясом, кусочками дыни, вареная зелень, жареные корнеплоды, и шоколадное мороженое




Копченая соль


морская соль, что было холодного копчения с деревянный цветной древесный и дымный аромат и вкус
прекрасная отделка солью




посыпьте попкорн, кукуруза в початках, шоколадный мусс, запеченный картофель, или то, что приходит с барбекю




Гавайская черная соль


яркие цвета эбенового дерева происходит от слияния ее с активированным углем, говорят, связывают токсины и выводят их из организма
увлажненной, шелковистой текстурой
полнотелое, океан-свежий аромат




хорошо работает со спаржей, гребешки, фрукты, Азиатские блюда и заправки для салатов




Серый соль


также известный как сельский Гри, это и rsquo;ы собирают из прибрежных морей




здоровенный, влажные кристаллы со сладким, соленым заменить ноты красиво для кошерной соли в приготовлении пищи и выпечки; мельче измельчает хорошо подходят для отделки кухни




Озеро соль


поставляется в виде сухих хлопьев пирамиды вместо кристаллов
два популярных видов являются Кипр, собранного из Средиземноморья, и Малдон, почерпнутые из Англии и rsquo;Южное побережье
более интенсивным вкусом, чем другие—не немного проходит долгий путь




использовать на нарезанные помидоры, вареное мясо, жареный тофу, или любой шоколадный десерт




Гималайская розовая соль


добывается из древних соляных мест в Гималаях, он получает ее не покраснеет от следовых количеств железа
поставляется в мелкий помол подходит для обычных солонок или больше, сверхтвердых кристаллов, которые могут быть наземные или побрился
Перуанская розовая соль имеет еще более ярко выраженного вкуса того—отличное дополнение к брускетте использует




хорошо сочетается с блюдами с карри, супы, макароны, рис и морепродукты





Соль нападение
Повсеместное поваренной соли в пищевой системе, Вы можете увидеть это и rsquo;S не трудно, чтобы стрелять мимо 1500 мг рекомендации для большинства канадцев.




Пункт питания


Уровень натрия (мг)*



2 ломтика цельнозернового хлеба

218



1 пакет овсянки быстрого приготовления

242



2 столовые ложки (30 мл) арахисового масла

147



1/2 чашки (125 мл) обезжиренного творога

460



1/2 чашки (125 мл) овощного бульона

470



4 пшеничных сухарей

64



1 унция (28 г) сыра чеддер

174



1/2 может тунца

324



1 столовая ложка (15 мл) с низким содержанием натрия соевый соус

533



2 унции (55 г) деликатесы из мяса индейки

668



1/3 стакана (80 мл) томатный соус

428



Общее натрия

3,728




*Уровни будут колебаться в зависимости от марки.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соль Земли Соль Земли