Еда и напитки - Глазурь Рецепты - Восхитительно блестящих способов сделать масляный крем Шоколадная глазурь

Denver | Просмотров: 258

Масляный крем шоколад является одним из самых любимых обмерзанию среди всех возрастных групп. Поэтому, если вы ищете вкусный рецепт глазурь, эта статья идеально подходит для вас, так как он предоставляет простые Инструкции о том, как это сделать, используя масляный крем шоколадный. Сливочный крем шоколадная глазурь или глазурь широко используется в качестве украшения или распространяется на торты. Является ли это масляный крем шоколадный или ванильный глазурь, торты считаются неполными без него, особенно если оно делается на день рождения или юбилей. Тем не менее, люди обычно думают, подготовить его дома-это достаточно трудоемкий и сложный, но на самом деле это не так. Поэтому здесь мы обсудим различные методы, чтобы помочь вам приготовить эту глазурь.

Основной Масляный Крем Рецепт Шоколадный

Ингредиенты
Полу-сладкий шоколад, 12 унций.
Сахар-песок, чашки 1½
Яичных белка, ¾ стакана
Несоленого сливочного масла, 1½ фунта.
Чистый экстракт ванили, 3 ч. л..
Мгновенный эспрессо порошок (растворить в 1½ чайной ложки. воды) 3 ч. л..
Винный камень ¼ чайной ложки.
Кошерной соли, ¾ чайной ложки.
Темного Рома (опционально) 3 ст. л..
Маршрут

Разрезать шоколад на мелкие кусочки и держать их в жаростойкой миске, поставить над кастрюлей кипящей водой. Перемешать, пока шоколад не растает и держать миску в сторону, пока он остынет до комнатной температуры. Возьмите другую миску и смешайте яичные белки, сахар, винный камень и соль, при помощи электрического смесителя оснащена венчиком вложения. Перенести миску яичные белки над кастрюлей кипящей водой. Подогрейте яичный белок в течение 3 - 5 минут или пока они теплые на ощупь. Теперь вернуть чашу миксера и взбейте на высокой скорости в течение 5 - 7 минут, или пока безе-это здорово и имеет жесткий пик. Добавить сливочное масло, 1 ст. л.. в то время, когда бьется на средней скорости и затем отчищать миску. Положить растопленный шоколад, ваниль, кофе, и ром, и хорошо перемешайте в течение 1 - 2 минут или пока шоколад полностью не смешается. Если глазурь кажется очень мягким, дайте ему остыть, а потом снова бить его. Regrigerate пока вы должны использовать его.

Другие способы приготовления

Основные

Ингредиенты
Сливочного масла, 6 ст. л..
Питание Сахар, 1 стакан
Какао, 2 ч. л..
Молока, 2 ч. л..
Маршрут

В миске сливочное масло, добавить сахар и какао-порошок. Добавить молоко в смесь сливочное масло и хорошо перемешать. Если глазурь очень густая, можно добавить еще ст. л.. молока и нанести на торт.

С Ванилью

Ингредиенты
Сливочного масла, ¼ стакана
Сахарной пудры (просеянной) 1 (16 унций) пкг.
Теплого молока, ½ стакана
Какао, ½ стакана
Ванили, 1 ч. л..
Маршрут

В миске, сливочного масла и какао. Медленно бить в сахарной пудрой и добавить теплое молоко, как за нужной однородной консистенции. Вмешайте ваниль и сразу же распределить глазурь.

Используя Несладкий Шоколад

Ингредиенты
Завернутые Фольгу Бары, 2
Несладкий шоколад для выпечки баров, 4 унции.
Кондитеров сахара, чашка 3½
Молоко, ½ - ⅔ стакана
Сливочного масла, ¼ стакана или ½ палку
Соли, ¼ ч. л..
Ванили, 1 ч. л..
Маршрут

В кастрюле, приготовить шоколад для выпечки баров и сливочное масло на медленном огне. Непрерывно помешивать до тех пор, пока выпечка бары таять и смесь станет однородной. Передачу эту смесь в большой миске, так что он остынет до комнатной температуры. Теперь положите ванилин и соль и взбить в сахарной пудрой попеременно с молоком, пока не добьетесь нужного однородной консистенции.

Я уверен, что после прочтения вышеупомянутых методов подготовки, Вы также соглашаетесь, что готовится эта глазурь в домашних условиях совсем не трудно и, следовательно, может быть легко сделано. Хотя, большинство продуктов похожи, вы можете добавить вариации к ней, используя различные ароматизаторы, фрукты и орехи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Восхитительно блестящих способов сделать масляный крем Шоколадная глазурь Восхитительно блестящих способов сделать масляный крем Шоколадная глазурь