Еда и напитки - Глазурь Рецепты - Восхитительно легкие рецепты глазурь из маминой кухне

NaziSka | Просмотров: 302

Нет торт с глазурью. Приведенный в этой статье, 6 рецептов, которые очень вкусные и просты в приготовлении. Когда мы думаем о изготовление тортов, та часть, которая волнует нас больше всего-это очень заманчивое украшение торта, будь то глазурь, обледенение, или зефира, начинок. Глазурь-это глазурь равномерно распределить на торте для придания вкуса, уплотнение все крошки внутри, а чтобы сделать поверхность гладкой.

--- Удивительно простых способов заработать сахарный песок глазурь

Лимонно-Сырным Кремом
Ингредиенты
Сливочный сыр, 1 пакет
Сливочного масла, 4 ст. л..
Лимонной цедры, 1 ст. л..
Сахара, 1 стакан
Процедура
Взбить сливочное масло и сливочный сыр в большой миске с помощью блендера.
Добавить сахар и лимонную цедру и снова взбить.
Ваша глазурь готова и вы можете использовать его на кексы и печенье.
Без сахарной пудры: рэпер глазури
Ингредиенты
Шоколадный батончик, 1
Сливочного масла, 3 ст. л..
Молоко, ½ стакана
Процедура
Сварить шоколад, молоко и сливочное масло в кастрюльке. Убедитесь, что все смешивать ингредиенты должным образом и смесь униформа.
Выключите конфорку и дайте смеси остыть.
Охладите это в миску.
Позже, энергично добавить еще немного молока и взбить так, что создал Мороз.
Ваш аппетитный рецепт готов.
Ириска Ореховая Глазурь
Ингредиенты
Светло-коричневого сахара, 1 чашка
Сахарного песка, ⅓ стакана
Горячей воды
Крем Тартар, ⅛ ТСП.
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.
Измельченных орехов, 1 стакан
Яичный белок, 1
Процедура
В кастрюлю, добавить сахар и воду и нагревайте, пока сахар не растает полностью.
Затем добавить яичный белок, Тартар сливки и взбейте миксером до достижения консистенции глазурь.
Затем добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Ваш рецепт готов. Теперь служат на торты.
Шоколад Промазать Глазурью
Ингредиенты
Шоколад смешать помадка пудинг, 1 пакет
Молоко, 2 стакана
Сливочного масла, 1 ст. л..
Ванили, 1 ч. л..
Взбитыми сливками смешать
Холодного молока, ½ стакана
Процедура
Возьмите смесь для пудинга в кастрюле. Добавить молоко и варить согласно указаниям на упаковке.
Снять с огня и добавить масло и ваниль и поставить в холодильник.
Теперь сделайте смесь из взбитых сливок, топинга смешайте и ванили с добавлением половины стакана молока и добавить его в охлажденный пудинг подготовлен.
Смешать 2 смеси правильно и использовать как глазурь или обледенение.
Кокосовая Глазурь
Ингредиенты
Сахара, 1 стакан
Крем Тартар или белого кукурузного сиропа, 1 ст. л..
Яйцо белок, 3
Экстракт ванильный 1 ст. л..
Соль, 1 щепотка
Экстракт кокоса, 1 ст. л..
Кокосовой воды, ½ стакана
Тертый кокос.
Процедура
Добавить сахар, винный камень, соль, кокосовое молоко и яичные белки в миску, и вскипятить воду на сильном огне в кастрюле. Поместите миску над кастрюлей и тщательно встряхивают смесь в течение 6 минут с помощью блендера.
Сняв с огня, смешать ваниль и кокосовый экстракт в него и снова били постоянно в течение 1 минуты с помощью блендера.
Дать глазури остыть и использовать его для глазури торта.
Посыпать тертым кокосом после каждого наслоения Мороз.
Карамельная Глазурь
Ингредиенты
Темно-коричневого сахара, 1 чашка
Сливочного масла, 6 ст. л..
Молоко, ½ стакана
Соль, 1 щепотка
Сахара, ¼ чашки
Ванильного экстракта, ½ ст. л..
Процедура:
Взять коричневый сахар, сливочное масло, молоко и соль в кастрюле и доведите до кипения.
Уберите огонь и дайте ему остыть.
Добавить сахар и экстракт ванили и взбивайте, пока консистенция густая достаточно.
Теперь добавьте на ваш кексы или мороз на ваш торт.
Глазурь должна быть выполнена с нежными руками всегда, иначе это может испортить весь торт. После того, как торт был запеченный, разрезать его на горизонтальные слои и Мороза каждом слое, используя глазурь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Восхитительно легкие рецепты глазурь из маминой кухне Восхитительно легкие рецепты глазурь из маминой кухне