Еда и напитки - Глазурь Рецепты - Как сделать мечтательный сливочный глазурь с нуля

Dasjanja | Просмотров: 220

Глазурь добавляет идеальным завершающим штрихом для большинства десертов. Большинство людей в конечном итоге покупка глазурь, предполагая, что это, наверное, трудоемкий процесс. Однако, делая глазурь в домашних условиях очень легко, как хорошо. Вкусный, нежный, декадентской глазурью, что завершает торт! Ведь она не только делает торт вкуснее, но и делает его вкус вкуснее! Что гладкий, сливочный, ароматная глазурь, несомненно, покорит сердце любой. Большинство людей не положить глазурь на домашнюю выпечку, потому что они чувствуют глазурь-это много дополнительной работы. Однако, если Вы не поленились испечь этот торт, делая глазури нет ничего сложного! Все что вам нужно, это немного масла и сахара, и вы хорошо идти! Кроме того, нет ненужных добавок!

Существует ряд рецептов, с помощью которых можно сделать гладкий, сливочный, богатый и вкусный глазурь. Вы можете принести много вариаций в домашней глазурью, а также. Некоторые изменения вы можете сделать, включают в себя добавление цвета на Ваш выбор, фрукты, конфеты или орехи для различных текстур и вкусов. Вы также можете выбрать, чтобы добавить аромат масла, который также может придать совершенно другой вкус глазурь. Как сделать глазурь из ScratchMaking глазурь с нуля не так уж и сложно, а после просматривал эти рецепты, вы узнаете, как это просто! Мы включили различные рецепты глазури, с различными ингредиентами. Стандартные ингредиенты несоленое сливочное масло и сахарную пудру. Затем в зависимости от личных предпочтений, вы можете включать другие ингредиенты. Классический Buttercream ГлазурьИнгредиенты

✦ 4 чашки сахарной пудры
✦ 4 ст.. масло
✦ 2 столовые ложки. молоко
✦ 1 ч. л.. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ Размякните масло и поместите в большую миску.
☞ используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, пока оно не достигнет кремообразной текстурой.
☞ затем добавить сахарную пудру, понемногу. Продолжайте взбивать, а затем добавить ванильный экстракт.
☞ затем добавить одну столовую ложку. молока и взбейте до желаемой консистенции. Вы также можете добавить щепотку соли во время фазы смешивания.
☞ в зависимости от ваших предпочтений вкуса, вы можете преобразовать этот класс сливочный крем глазурь рецепт в подгонят, добавляя разные сущности, порошок какао, и т. д. Buttercream глазурь с Простоквашиноингредиенты

✦3 стакана сахарной пудры
✦1 стакан несоленого сливочного масла
✦3-4 столовые ложки. Простоквашино
✦1 ч. л.. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ используя электрический миксер, взбейте один стакан несоленого сливочного масла, пока он не достигнет кремообразной текстуры.
☞ Добавить сахарную пудру понемногу, и продолжают перемешивание. Затем добавить ванильный экстракт.
☞ Добавить пахту одна ложка за один раз и продолжайте перемешивать на средней скорости.
☞ вместо кефира, можно также добавить сливки. Швейцарский Безе Buttercream ГлазурьИнгредиенты

✦ 5 яичных белков
✦ 1½ чашки сахарной пудры
✦ 1½ чашки несоленого сливочного масла
✦ 2 ч. л.. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ в пароварке, взбить белки и сахарную пудру, пока сахар не растворится полностью. Белая смесь яйцо должно быть теплым на ощупь.
☞ Перевод этот горячий яичный белок и сахарную смесь в миску и взбейте с помощью электрического миксера. Продолжай взбивать, пока не получите хороший и стоячих пиков, которое должно быть сделано в около 4 до 7 минут. Готовые безе не должны двигаться в чаше.
☞ теперь пришло время, чтобы медленно добавить масло (комнатной температуры), по кусочку. Продолжайте смешивать между добавлениями. Затем добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать на средней скорости, используя весло вложений, до однородной кремовой текстуры.
☞ Ваш Швейцарский безе buttercream глазурь готова! Сливочный Сыр ГлазурьИнгредиенты

✦8 унций сливочного сыра
✦1¼ чашки сахарной пудры
✦¼th чашки несоленого сливочного масла
✦½ чайной ложки. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ в электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло вместе. В отличие от сливочного масла, сливочного сыра не требует, чтобы смягчить перед использованием.
☞ после того, как сливочный сыр и масло сливочное, добавить ванильный экстракт и снова взбейте.
☞ затем добавить сахарную пудру, понемногу и продолжаем взбивать до гладкой консистенции сливочной глазурью получается. Веганская ГлазурьИнгредиенты

✦1½ чашки сахарной пудры
✦½ чашки веганского масла
✦4-7 ст. л. соевое молоко/миндальное молоко
✦1 ч. л.. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ Венчик веганского сливочного масла, пока она не станет кремообразной.
☞ затем добавьте в сахарную пудру, немного в то время. Добавить соевого или миндального молока, одна столовая ложка. в то время.
☞ продолжать взбивать до нужной консистенции получается.
☞ вместо растительного масла можно также использовать веганский сливочный сыр. Взбитые Сливки ГлазурьИнгредиенты

✦тяжелые ½ стакана сливок
✦2 столовые ложки. трубопроводы гель
✦1 ст. л.. сахарная пудра
✦½ чайной ложки. ванильный экстракт

Процедура Подготовки

☞ взбейте сливки в электрический блендер.
☞ сформирована Добавить сахарную пудру и взбить до пиков.
☞ затем добавить ванильный экстракт и гель трубопроводов. Взбейте до пиков, полученных. Быстрые советы для лучшего глазурь✓ всегда просеять сахарную пудру перед тем, как добавлять его в рецепт, так как это позволит свести к минимуму сахар кусковой образования, когда сахар смешивается с маслом. Использовать металлические сита, чтобы просеять сахар.

✓ прежде чем начать подготовку глазури, убедитесь, что масло достигло комнатной температуры. Это поможет ему хорошо сочетаются с сахаром.

✓ чтобы знать, если масло правильное для крема, его консистенция должна быть такой, чтобы его можно было легко черпали как мороженое, но не слишком мягкие.

✓ всегда добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз. Никогда не добавляйте весь объем сразу. Кроме того, никогда не добавляйте слишком много сахарной пудры, так как это может дать зернистой текстурой.

✓ при смешивании замораживать, держать выскабливание глазурь с боков миски.

✓ если ваш глазурь не сливочный, но порошкообразных и зернистых, попробуйте добавить 1-2 ст. л.. молока в рецепте, добавив одну ложку за один раз. То же самое идет для густой глазури.

✓ если глазурь застывшее или супи, просто продолжаем взбивать его в течение нескольких минут.

✓ если у вас есть остатки масляный крем, хранить оставшуюся в пластиковые контейнеры и заморозить. Лучше до 3 месяцев с хранения. Однако, во время использования, вы должны размораживать и rewhip его, чтобы вернуть консистенции.

✘ слишком много или слишком мало глазурь следует избегать.

✘ по-смешивание может привести к плотной глазурью, поэтому будьте осторожны, чтобы не смешать.

✘ никогда не используйте топленое масло. Это только испортит текстуру глазури, делая это слишком тонко для распространения.

✘ не использовать соленое сливочное масло, а не использовать только несоленое сливочное масло.

Даже если первая попытка не удалась, не расстраивайтесь. Практика-это то, что вам нужно, чтобы освоить искусство приготовления глазури. Как только вы получите повесить ее, это просто не имеет границ. Так что продолжай тренироваться!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать мечтательный сливочный глазурь с нуля Как сделать мечтательный сливочный глазурь с нуля